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レシピというレシピはない。あんこの缶詰を水で伸ばしてバターぶちこんだ。
これは悪魔的な旨さだ。脳内にエネルギーが染みわたる。
最近、ストレスのかかることも多かった。
ガリガリと仕事がやれる。
バターぜんざい。
最近、ストレスのかかることも多かったので。
特にレシピなどはなく、あんこの缶詰を水で伸ばしてバターぶちこんだ。いまから食べてみる。#フラペチーノ小坪 pic.twitter.com/bq444PwNNK— 小坪慎也🎌行橋市議(トレンド1位) (@kotsubo48) June 25, 2023
何かの資料をガリガリと書いたり、関係各所と連続の会議をもったり、
現職・元職の国会議員や記者などとの打ち合わせが大量にあった。
いまも進行中であり、今日のBlogはここまで。
保守としてのプライドある仕事を、最前線の現場は実施しようとしている。
私がではなく、様々な方たちが。
ときに、甘党の方はこのレシピは一度は試してみて欲しい。
ちなみに餅にあうかどうかというのは微妙なのかも。それ以上にあんことバターの組み合わせが凄まじくよくて、ぜんざいにバターが凄まじいコラボなんですよね。
餅もあうっちゃあうんですが、ややオマケなのかもしれん。
ただしバランスが崩れるとかそういうのはなくて、普通にありでした。餅とバターについては、こういう感想になるのは甘党の人だけかもしれません。それ以上に、あんことバターのハーモニー、これの温かいバージョンというのは極上です。すごいです。
一歩、前に出る勇気。
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コメント (頂いたご意見は、他SNSに比較し最優先で目を通しております。)
その悪魔は子供の頃から居ましたよ。
愛知県民なら誰でも知ってる、小倉&ネオ、サンドロールパン。
全国区ではないようですね。
あんバタ(実際にはマーガリンと思われますが)ですね。
関東の私も知っています。
バターもしくはマーガリンの塩味が入ると餡が一層美味しくなるのでしょうね。
バターでしたらなお更乳製品の風味も加わり美味しいこと間違いなし、ですね。
ですが、温かい温度で食したことはありませんでした。